首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
贵州遵义市局(公司)召开2020年烟叶收购工作调度会
2020年09月11日来源:烟草在线遵义消息作者:伍优

  9月8日,贵州省遵义市烟草专卖局(公司)召开2020年烟叶收购工作调度会。会议通报烟叶生产第三阶段督查情况及收购综合巡查情况,听取各地当前烟叶工作汇报,对烟叶收购工作纪律、流程管理、安全规范进行再强调,并对烟叶工作作出安排部署。

  会议强调,一是紧盯任务目标,确保圆满完成。统筹考虑计划、结构、均价之间的关系,珍惜烤烟计划,在完成上等烟指标的基础上,确保计划量完成。二是加强过程管理,确保均衡收购。强化纯度核心,稳定收购眼光,收好、收出高等级烟叶。继续保持对烟叶非法流通的高压打击态势,管住“外烟”流入,“好烟”流出。在确保烟叶收购质量的基础上,加快收购进度,力争全市在10月上旬收购基本结束。明确考核导向,真实做到好奖、次惩。三是坚持问题导向,提升烟叶品质。深刻反思品种纯化、烟地布局、收购(特别是劣杂品种定级方面)和烘烤等工作存在的问题,拿出有效举措破解,提升烟叶质量。四是统筹市场营销,维护客户关系。要高度重视客户关系的维护,细化市、县两级职责,完善体制机制,激发主体主观能动性,用诚恳态度,贴心服务做好关系维护。五是强化标准规范,确保平稳有序。将标准规范、流程管理融入收购全过程,强化安全意识、纪律意识、风控意识,做好舆情控制,严肃追责问责违规违纪人员,预防群体事件发生。

  市公司主要负责人、分管领导,各产烟县分公司经理、分管经理、质量总检,市公司相关职能科室负责人及有关工作人员参加会议。

猜你喜欢