首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
福建龙岩市烟叶收购和工商交接等级质量通过省局检查
2020年09月15日来源:福建烟草专卖局官网作者:杨志杰

  9月7日至9日,由福建省局科技处处长季清武和烟叶处副处长王胜雷带队,福建省局烟叶收购工作和工商交接等级质量联合检查组到龙岩检查指导烟叶购销工作。

  9月8日上午,检查组到坎市复烤厂检查烟叶工商交接等级质量,共抽查龙岩烟叶18个批次,抽样893把(还原把),平均等级合格率达74.7%。9月8日下午至9月9日上午,检查组分别对武平县象洞站、城关站和连城县北团站、宣和站的烟叶收购工作进行了现场检查和考评,其中烟站收购管理现场考评平均分98.5+12.5(加分项),烟叶收购等级平均合格率80.9%。龙岩烟站收购现场管理水平和烟叶等级质量得到了检查组专家的一致肯定。

  龙岩市局副局长陈宏一同检查。

猜你喜欢