首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南宣威分公司组织召开烟草农业机械购置业务培训会
2020年09月15日来源:烟草在线宣威消息作者:杨祖恒、张吉娥

  9月11日,云南省宣威分公司组织召开烟草农业机械购置业务培训会。相关烟叶站负责烟叶生产基础设施建设管理人员,基础办相关人员参加会议。

  会议安排布置了烟草农业机械购置相关工作,并对购置补贴政策进行宣传和解读,烟草农业机械购置由补贴对象自主购机,严格按照上级下达的年度烟草农业机械购置补贴项目补贴控制单价执行。

  会议对今年烟草农业机械购置工作从补贴政策宣传、项目申请、申请公示、项目评审、上报审批、购置公示、签订补贴资金合同、购买农机、项目验收申请、项目验收、签订管护协议、兑现补贴资金等方面进行详细培训。要求参会人员按购置业务要求、购置流程、规范收集整编相关购置资料。参会人员对会上安排布置的购置相关业务进行了沟通交流。

  通过培训,参会人员熟悉并掌握了今年烟草农业机械购置补贴政策,购置工作流程、业务办理要求、资料收集等,便于在下步工作中按照下达的购置任务顺利开展相关工作,按时完成购置任务。

猜你喜欢