首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川攀枝花市局(公司)“三个到位”全面做好烟叶仓储入库准备工作
2020年09月17日来源:烟草在线攀枝花消息作者:倪荣清

  为确保2020年烟叶仓储与入库工作的平稳开展,四川省攀枝花市局(公司)牢牢把握烟叶出入库有序,在库管理安全的基本原则,立足“三个到位”全面做好烟叶仓储入库准备工作。

  一是岗前培训到位。邀请市局(公司)财务科、监察科、法规科、安全科、派驻内管办,县消防大队对规范管理、工作流程、工作标准、安全管理、工作纪律、廉政教育、消防知识等进行了全面培训,确保岗前培训到位。

  二是入库准备到位。对电子秤、上车平台、仓储系统等设施设备开展维修调试,确保运行畅通;做好库房规划,确保烟叶有序入库、安全在库的同时兼检查、备货需求,保障烟叶高效调拨。

  三是安全管理到位。对库区安全隐患逐一排查,列出问题清单,立即立改,确保烟叶仓储安全;落实安全责任,仓储中心与各岗位人员签订安全告知书,督促劳务公司与劳务派遣人员签订劳务协议和安全协议,确保安全责任落实到人。

猜你喜欢