首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
甘肃烟草工业公司一行到福建沙县调研指导烟叶收购工作
2020年09月21日来源:福建烟草专卖局官网作者:何明兴

  查看烤后烟叶

  9月15日,甘肃烟草工业有限责任公司副总经理张婷一行5人到福建三明沙县调研指导烟叶收购工作。

  张婷一行来到城郊烟草站收购点,参观烟叶全程质量追溯及半自动化收购流程,并听相关人员作现场介绍,对沙县分公司的信息化管理和传统烟叶收购注入现代元素给予了高度评价。

  随后调研组来到党建活动室,工商双方举行座谈。座谈会上,三明市局副局长黄一兰就沙县规模化种植与育中棵烟有机结合作了经验分享,分公司相关人员从规范化管理、烟农种植效益、烟基工程、水源工程等方面作了简要汇报。最后,工商双方就进一步加强党建共建、质量反馈、基地单元建设进行深入交流。

  据悉,2020年度甘肃烟草工业有限责任公司与沙县分公司合作紧密,调拨顺畅。

猜你喜欢