首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南曲靖市局(公司)局长晏飞到宣威调研指导当前烟叶收购工作
2020年09月25日来源:烟草在线宣威消息作者:杨祖恒、赵刚

  9月22日,云南省曲靖市烟草专卖局(公司)党委书记、局长、经理晏飞到宣威市调研指导当前烟叶收购工作。市局(公司)办公室、生产科负责人随同调研指导,宣威分公司和热水镇负责人分别就今年的烤烟生产和优质烟叶原料供给相关情况作汇报。

  晏飞先后到热水镇的得德和秧草收购点,查看了“熊猫”、“硃砂烟”特色优质烟叶原料收购情况,与基层人员交流生产经验,并听取分公司和热水镇关于在烟叶收购工作中认真开展“熊猫”、“朱砂”特色优质烟叶原料挑选储备推进情况的汇报,了解特色优质烟叶原料供给、收购管理、烟叶质量管控等方面的情况。还现场调研指导了烟叶分级工作。认为,宣威的烟叶收购整体较好,管理也到位,特色烟叶原料保障工作扎实,各等级质量把控较好,质量高,各项工作推进有序。

  晏飞要求,宣威市要紧紧围绕“打造全国需求最旺烟区”战略目标,凝聚共识,认真贯彻坚持原料市场导向,激发干事创业热情活力,调动各方智慧和力量,全力“打造全国需求最旺烟区”,推动曲靖烟叶高质量发展;要突出烤烟“高质量”发展思路,牢牢抓住企业管理生命线,坚持进度服从质量原则,以“纯度”为核心,以“质量”为中心,在提高烟叶质量上下功夫,落实好“熊猫”、“朱砂”特色烟叶技术措施,保证抓好特色优质烟叶原料供给充足,科学抓好烟叶收购工作;要围绕目标任务,做好烟农服务工作,及时组织人员抓好收购质量管理工作,加强入库和调运管理,提高烟叶出片率,夯实烟叶质量基础。

猜你喜欢