首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
湖南凤凰县副县长周峻深入开展烟叶收购调研工作
2020年09月29日来源:红网

  9月27日上午,湖南湘西州凤凰县副县长周峻深入到两林乡、禾库镇烟叶收购站开展烟叶收购调研工作。县烟办主任麻林陪同调研。

调研现场。

  在烟叶收购站现场,周峻详细询问当地乡镇领导、烟站工作人员和烟农关于烟叶初分保管、收购情况,以及当前烟叶收购工作过程中遇到的困难。

  周峻强调,今年本县遭遇前年未有的严重自然灾害,受损绝收面积达5000余亩,一定要想方设法降低损失,尽最大努力实现烟叶收购目标任务。乡镇党委政府要以人民为中心,帮助烟农克服连日阴雨造成烟叶运输进站难的问题,确保烟叶收购进度。烟草部门要坚持“阳光”收购,做到公平、公正、公开、透明,做到大灾之年搞好收购优质服务,保障烟农收益。烟农要积极配合党委政府、烟草部门有序交售烟叶,自觉维护烟叶收购秩序,打好今年烟叶收购保卫战。

猜你喜欢