首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
贵州安顺市局(公司)多措并举拧紧烟叶精准收购工作每一颗“螺丝钉”
2020年09月07日来源:贵州省烟草专卖局网站

  日前,贵州安顺市局(公司)召开第二次烟叶收购调度会,要求全市收购人员落实质量、流程管控措施,积极履行职责,拧紧收购管理每一颗螺丝钉,持续提升烟叶收购管控水平,保障各项目标任务稳步推进。

  坚定年度工作目标,确保流程标准落地。将收购具体要求、目标进行细化,将责任压实到每个岗位,从入户指导环节开始,梳理全体收购工作人员岗位职责,倒排工期到岗,精准预约到户,落实标准到人,做到对标精准管控流程,对表履行岗位职责。

  加强协同统筹兼顾,系统推进当前工作。加强各岗位人员之间的沟通协调,系统梳理当前工作要点,理清思路,加强各岗位之间的协同力度,提高员工统筹工作的能力,在开展好烟叶收购工作的同时,合理安排综合体建设、多元增收等工作,不断稳定和发展烟农队伍,提前谋划明年的烟叶生产工作。

  坚守底线严守规矩,切实提高收购质量。结合现场巡查和二次验收情况,认真查摆收购等级质量存在的问题,严格推行全程质量追溯机制,对存在问题的单位和个人严肃追责追赔,加强对质量管理人员的教育培训,切实提升收购人员规矩意识,保障管控措施到位,提高烟叶收购质量。

  落实常态管控措施,护航烟叶收购工作。各收购线落实专人开展安全管理和疫情防控工作,全面加强收购期间岗位安全管理,落实疫情防控措施,组织有关部门开展指导巡查,切实将安全放在首位,将措施落到实处,为烟叶收购工作有序开展奠定坚实基础。
 

猜你喜欢