首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南师宗县局(分公司)坚持等级质量标准收购烟叶
2020年09月07日来源:烟草在线师宗消息作者:张洪

  8月25日开称以来,云南省曲靖市师宗县各收购站点牢牢把握收购标准、规范收购流程,严格按照上级要求,采取有效措施,全力以赴抓好烟叶收购质量管理工作。

  师宗县局(分公司)在工作中,坚持原则,严格执行等级质量要求。坚持“以质量为中心、以纯度为重点”的原则,解决站与站、点与点之间收购等级质量标准把握不平衡等问题,各烟叶收购点要严格执行上级部门的等级质量要求。坚持纯度,严格做到一把尺子收到底。重点提高烟叶分级纯度,始终保持收购眼光平衡,坚持做到一把尺子收到底。坚持预约,严格抓好专业化分级。抓好专业化分级、精准预约收购管理工作,每天精准预约交烟农户,提高烟叶等级质量。坚持国标,严格全等级平稳收购。严格按国标收购烟叶,坚持全等级平稳收购,坚决杜绝“三混”烟叶现象,确保烟叶把内、包内纯度和等级质量。坚持纪律,严格落实工作责任。严格遵守烟叶收购各项工作纪律,落实工作责任,通过烟叶收购检查抽检结果直接与绩效考核相挂钩,杜绝收购过程中发生违纪现象。坚持管理,严格功能划分清楚。站点收购功能划分清楚,公示栏设置醒目,及时公示定级交售质量控制状况。入库散烟和成包烟叶堆放整齐、等级界限清楚,防潮措施到位,无污染源,无异味物。

猜你喜欢