首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西赣南烟叶复烤公司召开宣传舆论工作培训会议
2020年09月09日来源:烟草在线赣南消息作者:刘文婷

  为进一步提升宣传舆论工作水平,更好地适应行业宣传舆论工作的新要求和新任务。9月4日,江西赣南烟叶复烤公司召开宣传舆论工作培训会议。

  培训会上通报了1-8月宣传舆论工作开展情况,讲解了2020年宣传舆论工作竞赛活动方案、投稿方式及工作流程,就“两重”调研情况进行讨论交流,并就新闻短视频的制作进行了专业培训。

  对下一步宣传舆论工作,会议要求:一要做到“四个注重”,即要注重方向、注重责任、注重题材、注重质量。二要勤学苦练,增强内功。三要紧扣时代精神,传播正能量。四要比学赶超,奋勇争先。

  公司主要领导,宣传工作分管领导,宣传舆论工作领导小组全体成员及“星火”文化传播工作室全体成员共27人参加会议。

猜你喜欢