首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南烟叶复烤公司创新研发烟叶框栏包装方式
2020年09月09日来源:郑州烟草研究院官网

  近日,国家农业信息化工程技术研究中心云南烟草创新基地暨国家农业智能装备工程技术研究中心云南烟草创新基地挂牌仪式在云南省红河哈尼族彝族自治州弥勒市举行,由云南烟叶复烤有限责任公司实施的“烟叶流通环节框栏包装替代麻包方式”推广应用研究成果受邀进行了现场交流展示。

  红河哈尼族彝族自治州烟草专卖局(公司)对项目进行现场演示,受到了与会人员的高度关注,引发了广泛共鸣。浙江中烟、江苏中烟和重庆中烟工业有限责任公司等客户纷纷向云南烟叶复烤公司技术中心人员深度了解项目实施情况,并表达了进一步合作推广该项目的意向。

  “烟叶流通环节框栏包装替代麻包方式”科技项目成果的推广应用,提升了打叶复烤环节价值创造和价值转化能力,充分彰显了云南烟叶复烤公司创新复烤、绿色复烤、生态复烤、安全复烤、智能复烤、共享复烤的发展理念。

  据悉,2020年红河州“双创新”基地生产的全部1.1万担烟叶、文山壮族苗族自治州平远烟站收购的约10万担烟叶将使用框栏包装物流模式。

猜你喜欢