首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
贵州黔西南州局(公司)党委委员、纪委书记段凯一行到普安县调研烤烟收购工作
2020年09月09日来源:烟草在线黔西南消息作者:陈良盛

  9月7日,贵州省黔西南州局(公司)党委委员、纪委书记段凯一行到普安县调研烤烟收购工作。

  调研组先到青山烟叶站博上收购点核实预警处置情况,再到青山收购点查看收购流程管理并召开了座谈会。段凯书记要求:要抓好收购流程管理、安全管理和烟农服务工作,加强收购预警管控,强化执纪监督力度,确保廉洁公正收购。

  段凯书记强调,一是要严格执行国家局“七条要求”“五条纪律”、省局“二十条纪律”和州局“五个严禁、五个一律”纪律要求,做到令行禁止。二是要坚持流程收购,用规范的流程确保收购工作的规范。三是加强对预警的管控,以预警的管控促进流程的规范。四是要大力服务好烟农,营造和谐的收购环境。

  州局纪检监察科,县局(分公司)主要领导,分管领导,烟叶股、烟叶站相关人员陪同调研。

猜你喜欢