首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
贵州黔西南州局(公司)党委委员、副局长潘国高一行到普安县调研烤烟收购工作
2020年09月09日来源:烟草在线普安消息作者:陈良盛

  9月7日,贵州省黔西南州局(公司)党委委员、副局长潘国高一行到普安县调研烤烟收购工作。

  调研组先后深入专卖堵截烟叶外流检查点、烘烤集群点和雪浦、青山收购点了解专卖管理、烟叶烘烤情况和烤烟收购情况,并与烟农代表座谈了解合同计划完成情况。要求做好烟叶烘烤服务“最后一公里”工作,抓好烤烟收购的科学调度、流程管控、成包调运、现场管理及安全管理工作,确保收购平稳快速有序。

  调研组强调,一是要统筹好田间后期管理工作,不能因收购就疏于田间管理。二是要走好烤烟烘烤“最后一公里”,着重关注特殊烟叶的烘烤,做到应烤尽烤,最大限度保障烟农收益。三是要做好烤烟外流堵截工作。四是要打好烤烟收购攻坚战,按照州局(公司)要求,规范收购流程,强化收购纯度,圆满完成烤烟收购目标任务。

  州局(公司)办公室、专卖科主要负责人,县局(分公司)主要领导和相关部门负责人陪同调研。

  
 

猜你喜欢