首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
福建龙岩上杭“三亮三比三争先”提升烟叶收购质量
2020年09月10日来源:福建烟草专卖局官网作者:张帆

  9月7日,笔者在福建龙岩上杭庐丰烟草站收购场看的,墙上党员承诺标语响亮,场上分级抓质量氛围浓厚。

  “这是我们烟草站和烟草站党支部正在进行的‘三亮三比三争先’创标杆活动。”庐丰烟草站党支部书记李伟强介绍道。

  为进一步推动党建与业务深度融合,上杭分公司在全县9个收购站点开展“三项”活动:一是亮身份、亮岗位、亮承诺,强化党员身份意识;二是比作风、比业绩、比技能,提高收购服务质量;三是争当技术能手、争当服务标兵、争创优异业绩,激励员工努力创新作为。通过开展“三亮三比三争先”创标杆活动切实做到分级公平、定级公正、群众公认,进一步优化服务环境,延伸服务范围、提升服务效果,不断提高基层烟站烟叶收购服务质量,提升烟农满意度。

猜你喜欢