首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南楚雄复烤厂开始2020烤季烟叶移库接收工作
2020年09月10日来源:烟草在线楚雄消息作者:周海云

  2020年9月8日上午8:28分,云南烟叶复烤有限责任公司楚雄复烤厂在一片欢欣鼓舞的热闹气氛中打开大门,15辆满载烟叶的车辆徐徐驶入烟叶货场,开始了2020烤季的新征程。

  今年楚雄厂继续实行“精准预约”交烟、坚持按合同“约时、定点、定量”接收烟叶,严格控制物流、控制质量。为做好烟叶接收工作,把烟叶的移库工作做到有准备、有落实、有督促、有效果,楚雄复烤厂仓储分选车间在8月份就对货场进行杂草清除、货位整理、仓库消毒、物资配备、系统调试、人员培训,整个准备工作从人、机、料、法、环节入手,及时与地区公司做好沟通联系,从推进复烤前准备,做好原料备存,解决站点库容的前提,在严格做好防疫防控的情况下,精心做好安排,确保接收工作的顺利的进行。

  楚雄厂厂领导、地州公司驻厂领导亲临现场,参与开门仪式,看到精心的组织,积极的配合,展现气象万千新景象,楚雄厂对今年的烟叶接收、储存、加工工作充满了信心。

猜你喜欢