首页>农业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西赣南烟叶复烤公司迅速布置政务信息报送工作
2021年01月13日来源:烟草在线赣南消息作者:刘文婷

  为贯彻江西省局《关于进一步加强全省系统政务信息报送工作的通知》要求,有效发挥信息工作在反映情况、辅助决策、推动落实等方面的重要作用,日前,江西赣南烟叶复烤公司积极布置政务信息报送工作。

  一是深刻领会政务信息报送工作的重要意义。要求各部门要充分认识此项工作的重要性,并按照要求积极主动报送信息,从讲政治的高度认真落实完成政务信息报送工作。

  二是量化政务信息报送指标。要求各部门根据本部门职责和所负责主要业务工作,每月20日前报送,其中各部门每月报送政务信息不少于1篇,全年报送决策咨询类或调研类信息不少于2篇。

  三是加强政务信息报送工作组织实施。明确责任部门负责公司信息报送工作的组织管理,要求各部门指定专人负责日常联络协调。加强审核把关,坚持高质高效报送政务信息,确保报送的信息重点突出、内容详实、数据准确。

  四是加强政务信息归口管理。明确公司综合部归口管理公司政务信息工作,负责对政务信息工作进行业务指导和工作统筹,向省局办公室报送系统政务信息,定期向各部门发布阶段性政务信息报送要点,定期通报各部门政务信息报送及采用情况,将政务信息报送工作纳入公司宣传舆论工作考核。

猜你喜欢