云南保山2016年烤烟国标仿制样审定签封
2016年06月21日来源:保山市烟草公司网站作者:杨勇

  烟草在线据保山市烟草公司网站报道  6月13日至14日,云南省保山市质量技术监督局联合保山市烟草公司共同组织召开2016年保山市烤烟国家标准样品仿制审定工作会议,传达2016年国家局基准样品审定工作会议和全省烟叶仿制样品审定会议指示精神,对全市5个烟草分公司送审的37个等级99套3544把烤烟国标仿制样品进行审定签封。

  从审定的整体情况看,2016年全市制样水平与往年相比有进一步的提高,各分公司的样品原料选留利用率较高,等级调整的比例明显下降,龙川江特色烟样品体现了新烟样品的指导性和可操作性。

  会议对下步样品选留制作作了安排部署,并强调,烤烟样品仿制工作是贯彻执行烤烟国家标准的重要手段,是进行质量管理的基础性工作,各分公司要认真做好2016年的新烟仿制指导样品,把握好新烟样品的制作水平和尺度,为全面完成生产经营管理考核目标提供强有力的技术支撑。

  会议还对烟叶质量管理和专分散收的规范化管理提出了新的要求。

猜你喜欢
频道热搜文章