四川攀枝花市仁和区局“五个加强”部署下半年烟叶生产工作
2016年07月15日作者:杨章明

  烟草在线攀枝花消息  近期,四川攀枝花市仁和区局(分公司)组织召开了烟叶生产工作半年总结会,分析总结上半年工作成效、工作不足,安排部署下半年工作。

  会上,各烟点就上半年烟叶生产及下半年工作思路以PPT形式做了汇报,两个中心站就下半年目标任务做了表态性发言,烟叶科就上半年烟叶生产做了详实的总结,并对下半年工作进行了细致安排。会议着重对上半年烟叶工作存在的问题进行了分析,并对下半年重点工作措施进行了细化。

  针对下半年烟叶工作,会议要求:一是加强烟田管理、提升烟叶田间质量,重点加强打顶留叶、烟田测产、不适用烟叶处理工作的落实;二是加强烘烤管理、提升烟叶烘烤质量,重点加强烟叶成熟采摘、分类编竿、对样分级工作的落实;三是加强收购管理、提升烟叶收购质量,重点加强原收原调、队伍组建、样烟复制、入户预检、散叶收购工作的落实;四是加强舆情管理、宣传行业正能量,烟叶收购期间矛盾突出,舆情易发、多发、高发,各收购站点要高度重视,做到及时发现、及时汇报、及时处理;五是加强灾害管理、确保防雹减灾工作出实效,各站点加强与当地党委政府、气象部门的沟通联系,强化防灾减灾工作,督促政府加强防雹点责任落实、人员落实、预警机制落实。

猜你喜欢
频道热搜文章