黑龙江省局“七项要求”部署烟叶收购工作
2016年09月13日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,黑龙江省烟草专卖局(公司)明确“七项要求”,详细安排部署2016年烟叶收购工作。

  省局(公司)要求,一要瞄准市场需求,完善等级结构,严格落实“抓两头,保中间”经营战略,科学组织收购。二要严格质量要求,完成收购目标,紧紧抓住质量这条生命线,完善入户预检、指导分级制度,努力提升烟叶品质和等级纯度。三要落实巡视整改,规范收购行为,严格执行烟叶收购方案,自觉遵守烟叶收购纪律,树立企业良好形象。四要创新工作思路,实现降本增效,在精益管理、预算管理、物资采购管理上下功夫,加强重点区域、关键环节的管理。五要强化问责机制,层层履行职责,拉紧纪律“警戒线”,杜绝收购过程中的损害烟农利益和企业利益的不规范行为。六要落实主体责任,持续狠抓党建,牢固树立抓好党建就是最大的政绩的理念,把烟叶收购工作与党的建设、队伍建设、企业文化建设紧密结合,深入推进“两学一做”学习教育。七要坚持常抓不懈,维护安全稳定,加强收购期间的安全隐患排查,进一步强化属地责任,为烟叶收购创造安全、和谐、稳定的内外部环境。

猜你喜欢