首页>品牌>正文
云南曲靖市公司调研“红塔山(恭贺新禧)”上市情况
2017年02月20日来源:烟草在线作者:杨峻媛

  烟草在线曲靖消息  2月15日,云南省曲靖市公司卷烟营销中心到沾益调研“红塔山(恭贺新禧)”新品上市销售情况。分公司经理刘殷勇随同调研。

  调研组与片区客户经理座谈,了解零售户对新品卷烟的认知程度。分公司市场部主任向调研组介绍了沾益区卷烟销售情况以及针对“红塔山(恭贺新禧)”新品上市、推广销售采取的措施。一是利用乡镇集市广泛宣传新品品牌和新品促销措施,在全区十五个卷烟销售片区分别设立了空壳兑换点,开展空壳兑换活动;二是积极联系婚庆场所,深度挖掘婚庆市场,拓宽“红塔山(恭贺新禧)”消费认知度;三是紧抓订货上柜陈列销售,扩大宣传面,扎实做好品牌培育。

  调研组充分肯定了沾益分公司今年以来的卷烟销售工作。一方面是卷烟单箱销售收入稳定;另一方面是卷烟销售量稳定。同时指出,一要充分分析销售形势,关注市场销售动态,找准“红塔山(恭贺新禧)”消费群体,积极引导消费;二要科学分配各月销售任务,把握好销售进度;三要加强专卖管理,注重市场清理,提高市场净化率。

  刘殷勇表示,分公司将不折不扣地贯彻落实市局(公司)“稳销量、压库存、调状态、增税利”的要求,狠抓结构提升,克服消费环境制约、零售客户库存积压、市场价格总体疲软等不利因素,全区一盘棋,全力调优市场状态,在提振客户经营信心、提升卷烟结构、稳定市场价格上下功夫,稳扎稳打,精准营销,努力圆满完成卷烟营销任务。

猜你喜欢
频道热搜文章