首页>品牌>正文
有颜有料,一场雪茄狂欢的盛宴今晚开始!
2017年05月23日来源:长城茄园网站

  烟草在线据长城茄园网站报道  Hi,你想好如何度过这个夏天了吗?小编的夏天注定不一样。

  5月19日,阳光不温不燥,空气湿润,绿树成荫,小编来到了美丽的“中国雪茄之乡”——什邡,参加首届中国(什邡)雪茄风情节。雪茄作为什邡的传统优势产业,历史悠久、闻名遐迩,至今已有300多年历史。

  19日上午,各路嘉宾陆续抵达什邡,报道入住。拿到活动指南后,小编心情激动万分,大家快来看啊!这架势——此次活动不仅云集了众多国家级重要领导、雪茄界的各路大咖,还有来自英国、美国、德国、爱尔兰、南非等国的外籍嘉宾,以及包括香港在内的全国40家媒体。活动内容精彩纷呈,焰火晚会、彩虹跑、诵读活动等等,让嘉宾们在这里尽情地嗨,乐享美妙人生。

到底本届雪茄风情节有哪些精彩活动呢?小编之前报道过,现在重点说明的是:

我拿到了入场劵哦!

  19日晚,就是今天晚上,我们要在绚烂的焰火中体验雪茄文化,举行“中国雪茄之乡”全球推介之旅启动仪式。

  20日,早上彩虹跑开启雪茄节热情四射的一天;上午抵达师古镇参观烟叶种植基地和“爱情主题红豆村”,期间还有追忆旧日情怀的田野诵读活动;随后参观长城雪茄厂和什邡卷烟厂;下午来自全国各地的雪茄专家汇聚一堂,参与雪茄论坛,晚上雪茄发布会让嘉宾见证中国第一品牌长城雪茄的无限魅力。

绚烂的篝火晚会

浪漫的爱情主题红豆村

长城雪茄厂

一场浪漫之旅即将开启!

激情,狂欢,这将会是一个充满惊喜的夜晚!

小编要去赴约喽,不要太羡慕,后续精彩敬请期待。
 

猜你喜欢
频道热搜文章