首页>品牌>正文
乐在逍遥,共享醇香,让京城品味宽窄味道
2017年06月30日来源:烟草在线作者:宫羽

  烟草在线专稿
 
  “宽窄(逍遥)”与“宽窄(五粮醇香)”

  在北京上市

  自开盒,双爆珠,乐逍遥!

  2017年6月28日,宽窄家族新产品——“宽窄(逍遥)”正式在北京上市,随之相伴而来的还有川烟川酒的天作之合——“宽窄(五粮醇香)”。

  据悉,北京是“宽窄(逍遥)”在成都上市之后的第二个市场,因为北京市场的特殊性,四川中烟格外重视北京市场,四川中烟工业有限责任公司品牌宣讲员重点介绍了“宽窄(逍遥)”的产品特点和独到之处。

  “宽窄(逍遥)”内含双爆珠,第一颗爆珠是润甜酒香,第二颗则是四川中烟独有的贵妃荔枝香。合江贵妃荔枝以其晚熟,皮薄艳丽、个头大核细小、肉厚汁多、晶莹透明、脆嫩浓甜、清香馥郁、细腻化渣的独特风味而名播遐迩。唐代诗人杜牧的“一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来”便是描写古代将合江荔枝八百里加急运往长安的盛况,合江荔枝名品“妃子笑”由此得名。合江荔枝是地理标志保护产品,是北京奥运会唯一荔枝鲜果。合江贵妃荔枝香明亮自然,口感清新,为“宽窄(逍遥)”增加了独特的甜润香韵,也增添了几分自然清新的逍遥意境。

  说到外观,依然是传承“宽窄”的“头顶大红袍,身披国际灰”,青砖黛瓦,大红宅门,大开大合,大气喜庆;

  开盒方式是四川中烟首创的上推自动侧开式烟盒,烟支倒置,方便卫生。

  随之一起上市的“宽窄(五粮醇香)”则是川烟川酒烟酒相融的典范之作,其烟丝是经五粮液原酒浸润醇化,滤棒蕴含五粮液原酒精华,口感甜润,酒香醇厚, 其开包香设计颇为独特。

  如果说“宽窄(逍遥)”的特点是“乐在逍遥”,自开盒,双爆珠,乐逍遥;那么“宽窄(五粮醇香)”的特点则是“香”,烟香,酒香,五粮醇香,口口香传。

  因北京市场影响力大,培育品牌团队素质高和其天然的特殊性,业界普遍认为如果产品能在北京市场获得认可和成功,必然能在全国打开局面,所以北京市场从来就是商家必争之地,此次,四川中烟选择北京市场作为新品上市的第二站,更为看重的就是北京市场在全国市场中的引领作用、旗帜作用和标杆作用。

  其实自“宽窄”系列产品上市以来,就一直不断向市场推送出特色鲜明、极具个性的优质产品,赢得了业界和广大零售户的一致认可和好评,“宽窄(逍遥)”和“宽窄(五粮醇香)”两款新品此次在北京上市,使川烟在北京的一类烟市场进一步丰富,产品线布局也进一步得到完善。

  尤其是“宽窄(逍遥)”很好地适应了当前北京市高端卷烟市场扩容的要求,借助产品自开盒、双爆珠、荔枝香等鲜明特点,通过在超高端市场上的破局,能进一步提升“宽窄”在高端市场的形象和影响力。

  “宽窄(五粮醇香)”则实现了“宽窄”的落地和与大众消费的接触,借助“宽窄”高端形象的烘托,将更有助消费者对宽窄整个系列的认知和接受。

  在此次四川中烟宽窄新品发布会上,北京市局领导表达了对“宽窄”产品的认可和美好期待,也表达了一定能培育好两款新产品的决心与信心;四川中烟领导阐述了企业对新产品培育方面的建议和希望,并表示愿意为商业和零售客户输送回报率更高的产品,持续助推商业公司销售业绩的提升和对零售客户赢利的丰厚回报。零售户代表则表示“宽窄”产品名气大,溢价能力强,毛利率高,市场认知度高,品牌发展潜力大,所以对“宽窄”产品的销售前景充满信心与希望。 

  “宽窄(逍遥)”作为宽窄家族的明星产品,有宽窄家族的品质和口碑保驾护航,又有自己鲜明的寓意和独特的风格,在上市前期的市场测试中,已不负众望,得到了终端零售户的认可和好评,此次在北京正式上市,未来可期。
 

猜你喜欢
    频道热搜文章