首页>品牌>正文
引领“中支”卷烟新风潮
——“中华”(双中支)上市两月销量破千箱
2017年08月01日来源:《上海烟业报》

  烟草在线据《上海烟业报》报道  本报讯集团新品“中华”(双中支)自5月2日上市以来市场表现抢眼,上市仅两个月累计销量突破千箱,展现了“中华”品牌强大的市场号召力。

  

  从市场的分布特点来看,“中华”(双中支)上市区域包含了16个省级市场、30个地级市场,包括赣、沪、黑、京、津、连、辽、渝、琼、蒙、闽、冀、晋、陕、鲁、苏。“中华”(双中支)铺货范围广,销售规模大,零售户和消费者追捧热情高,形成了量价齐升的良好局面。

  从产品的风格特征来看,“中华”(双中支)传承了“中华”品牌经典风格特征,烟支周长20mm,中和平衡常规烟香气量和满足度、细支烟舒适与顺畅感的产品优势,双腔一体、保润保香的人性化包装设计,综合提升了“中华”(双中支)的品质体验,实现了“中华”中支产品系列“平衡稳定、舒适满足”的品吸体验。作为“中华”品牌更具创新力的中支主打产品,“中华”(双中支)备受追捧,也展示了“中华”品崭新的时代形象。
 

猜你喜欢
频道热搜文章