首页>品牌>正文
“云烟”(香格里拉)广州上市
2017年08月17日来源:红云红河集团官网作者:樊佳、徐炜辰/文、樊佳/图

  烟草在线据红云红河集团官网报道  8月9日,云南中烟新品“云烟”(74mm香格里拉)在广州上市。

  发布会在签名留影活动中拉开序幕,伴随着舒缓的音乐,云烟(74mm香格里拉)四十二级上选优质烟叶、天然原生调香生津回甜、黄金比例设计等独具匠心的特色一一吸引着嘉宾眼球,映入嘉宾眼帘。云南中烟宣讲人员以风趣幽默的风格,从香格里拉的内涵切入,声情并茂地讲解了云烟(74mm香格里拉)的上市背景、市场定位、品牌理念、推广思路。

  云南中烟营销中心南部战区协助负责人徐云介绍了近年来市场工作、销售情况及香格里拉品牌构建等情况,对新品培育模式、服务保障内容、品牌推广要点、营销工作创新等提出思考和建议。

  红云红河集团副总裁王家寿强调要从产品经营到品牌经营,再到文化经营,拾级而上,逐级深化,进一步加强市场服务工作力度。

  昆明卷烟厂厂长刘豪表示将竭尽全力做好产品,确保产品质量,用最优质的产品服务市场。

  广州市烟草专卖局(公司)局长、总经理陈秉恒、副总经理李程坚,番禺分公司经理仇正楼在讲话中纷纷表示,云南中烟是广州烟草的重要合作伙伴,多年来,双方紧密合作,共同发展,建立了深厚的友谊,培育好新品是双方共同的责任,广州烟草将与云南中烟并肩携手,做好新品上市宣传推广工作,竭尽全力销售好云产卷烟,实现双方共赢,同时祝愿云烟(香格里拉)在广州一炮打响,全面畅销。

  广州市烟草公司及各分公司相关领导和客户经理代表、云南中烟营销中心、红云红河集团、昆明卷烟厂相关领导,广州市局、各分局领导及客户经理代表等共同参加上市启动仪式,见证“云烟”(香各里拉)在广州正式上市。

猜你喜欢
频道热搜文章