首页>品牌>正文
“玉溪(细支初心)”在北京上市(图)
2017年08月17日来源:红塔集团官网作者:朱晓倩

  烟草在线据红塔集团官网报道  8月11日,红塔集团“玉溪(细支初心)”在北京举行了上市发布会。北京市烟草专卖局(公司)副巡视员刘进民、红塔集团董事长王勇等领导以及北京市东城区、海淀区、昌平区等烟草公司负责人,云南中烟营销中心相关负责人,红塔集团助销单位负责人和北京市部分重点卷烟零售户等参加会议。

发布会现场

  红塔集团董事长王勇代表集团对北京市局(公司)、广大卷烟零售户以及消费者,一直以来对云南中烟和红塔集团的支持表示感谢。王勇表示,“玉溪(细支初心)”在北京市场有一个新的定位一一“首款、首都、首发”。“初心”是红塔人“做好烟”的初衷,是红塔60年对品质的坚守,是回馈消费者的心愿,也是对国家和社会的感恩之作。今后,红塔集团将全力配合北京烟草商业同仁,做好“玉溪(初心)”系列产品的上市推广工作,加强红塔品牌的培育及维护,推动云南烟草产业的更好发展。

  北京市烟草专卖局(公司)副巡视员刘进民表示,要勇于担当,重振雄心;要将心比心,不忘初心;要培育品牌,提升结构。 “云产烟兴行业兴”,北京的消费者对云产卷烟烟比较认可,这是“玉溪(细支初心)”上市重要的一个市场基础,也是品牌发展的优势。培育云产卷烟是北京烟草义不容辞的责任,定当全力以赴,共同推动云产卷烟品牌的稳步发展。

  北京市东城区、海淀区、昌平区等烟草公司负责人均表示,“玉溪初心(细支)”的问世,延伸了“玉溪”的品牌文化,加强了云产卷烟细支品类的力量。同时,“玉溪(细支初心)”有三好一一“包装好、名字好、品质好”,大家对新品高度称赞,希望工商精心培育,加强信息沟通,增强品牌竞争力,预祝“玉溪(细支初心)”在北京市场大卖。

部分与会领导与红塔助销人员合影

  会上,还对“玉溪(细支初心)进行了”品牌文化和产品特点及卖点宣讲,通过现场与零售户的互动来传递红塔的品牌故事。

猜你喜欢
频道热搜文章