首页>品牌>正文
红云红河集团召开“云烟(七彩印象)”上市协调会
2017年08月25日来源:云南中烟官网作者:黄倩

  烟草在线据云南中烟官网报道  8月28日,“云烟(七彩印象)”将在云南昆明、大理、丽江、西双版纳、保山五个州市同步首发上市。为做好上市相关工作,红云红河集团于8月18日召开“云烟(七彩印象)”上市协调会,就“云烟(七彩印象)”全国首发相关工作进行交流协调。

  集团副总裁李恒在致辞中表示,借助云南得天独厚的旅游资源,红云红河集团通过“云烟(七彩印象)”这一产品的推出,致力探索“旅游+烟草”的卷烟营销新模式。承载着云南独特的自然景观和人文风情,“云烟(七彩印象)”通过伴手礼的形式让广大消费者“把云南带回家”。在“云烟(七彩印象)”即将上市之际,希望大家就上市方案、投放策略、投放方式等充分发表意见。

  与会人员一同观看了“云烟(七彩印象)”专题宣传片,听取“云烟(七彩印象)”上市方案汇报及网络直播情况总结汇报,并就全国首发仪式的内容及议程共同进行了完善,确定了仪式方案。

  各地市烟草公司负责人表示,有信心有决心按照云南中烟和云南省局的要求,精准施策、精准发力,确保“云烟(七彩印象)”顺利上市,预祝“云烟(七彩印象)”大卖热卖。

  云南中烟营销中心党委书记、副总经理金亦斌说,作为探索“旅游+烟草”的卷烟营销模式的新产品,预祝“云烟(七彩印象)”在云南取得好成果,并走向全国,形成全国性的品牌。

  云南省烟草公司销售管理处处长赵强要求各地市公司把“云烟(七彩印象)”上市作为工作重点,落实责任,确保云烟(七彩印象)上市成功并取得长远发展。

  云南省烟草公司销售管理处、昆明市、保山市、西双版纳州、丽江市、大理州五个首批上市城市烟草公司领导、云南中烟营销中心相关负责人参加会议。

猜你喜欢
频道热搜文章