首页>品牌>正文
红辽公司携手沈阳市局举办新品“玉溪(细支阿诗玛)”上市推介会
2017年08月08日来源:烟草在线作者:王海军

  烟草在线沈阳消息  “马铃儿响来哟玉鸟儿唱,我和阿诗玛回家乡……”红辽公司这个北方“阿黑哥”将一别十年的云南细妹子“阿诗玛”带回了新家。从此,在整整一代人生命中铭刻下清晰烙印的品牌——“阿诗玛”卷烟落户辽宁,并给消费者带来若初见般的美好。

  为进一步加强工商零协同,提升品牌服务意识,8月4日上午,红辽公司携手沈阳市烟草专卖局(公司)召开新品“玉溪(细支阿诗玛)”上市推介会。红辽公司班子成员,营销中心、技术中心相关人员,沈阳市烟草专卖局(公司)班子成员,营销中心、专卖监督管理处、配送中心、零售公司和各区局经历,市内五区零售客户代表100余人参加会议。

  会上,在悠扬的葫芦丝背景音乐声中,红辽公司品牌宣讲员通过PPT形式,向与会人员讲解了“玉溪(细支阿诗玛)”新品的产品卖点、定位分析、传播策略,勾起与会人员对往昔的回忆及对“玉溪(细支阿诗玛)”上市后的无限期待。沈阳市局(公司)营销中心主任沈玉阁宣读了新品上市方案;云南中烟辽宁分中心总监刘佩鑫为“玉溪(细支阿诗玛)”这包烟送上了祝福和寄望;红辽公司副总经理魏利详细讲述了“玉溪(细支阿诗玛)”的研发过程,并从精致升级的复刻经典怀旧包装、技术升级的嘴棒香气移植工艺、感官升级的中草药生态保润技术、口感升级的高档复合花果甜香等几个方面进行了产品介绍。

  红辽公司副总经理慈东强调,“阿诗玛”卷烟曾是全国第一批开放的十三种名烟之一,今天在国家局、云南中烟及辽宁省委省政府的支持下,在红塔集团运用多项专利的大力帮助下,成为红辽公司专产专销的凉甜香产品,我们深知来之不易,所以我们必须要卖好这包烟来回报消费者的期待,回报对这包烟予以大力支持的上级领导。慈东希望:一是要带着情感卖好这包烟。多年来工商零通过密切合作积累了深厚的感情,这是卖好这包烟的基础。同时,“阿诗玛”这包烟的品牌情结将是未来成长的重要因素。二是要带着责任卖好这包烟。辽宁正处在建国以来的低谷时期,而辽宁经济的发展还得依靠辽宁人自己,多卖地产烟、多卖“阿诗玛”这包烟就是为辽宁经济发展做贡献。三是要带着信心卖好这包烟。“阿诗玛”这包烟不仅能够满足消费者消费水平增长的需求,还可以满足消费者对品牌怀旧情结的需求。只要工商零携手共同努力,就一定会卖好这包烟。

  沈阳市局(公司)局长、经理王韶波认为,卖好“阿诗玛”这包烟关系到工商企业的发展战略;关系到品牌传承和延续;关系到零售户的根本利益。他提出四点意见:一是思想上要形成共鸣。大家要共同关心、共同关注、共同关爱这包烟。尤其在市委市政府的支持下,我们的外部销售环境已越来越好,这会更加坚定我们卖好这包烟的信心。二是策略上要达成共识。首先,我们做到了未雨绸缪,也预热了很长时间,为这包烟上市打下了坚实的基础;其次,我们的布局要多一点;第三,我们投放的量要少一点;第四,这包烟的价格一定要坚挺。这样我们才能做到保护零售客户的根本利益。三是方法上要讲究科学。我们要达到精准营销的效果,今年要打好基础,明年要上好水平,后年要形成规模。要用这包烟作为我们提升营销水平的基本切入点。四是行动上要形成合力。今年的品牌建设就是围绕地产烟、围绕“阿诗玛”这包烟来做。要把零售户拉进来,并将更好的品牌呈现给零售户。希望大家回去以后,要把这次会议精神传达下去,让这包烟真正在辽宁落地生根、开花结果。


 

 

 

 

猜你喜欢
频道热搜文章