首页>其他>正文
“一种超高速包装机数据采集系统”专利获公开
2014年12月11日来源:烟草在线据国家知识产权局网站报道

  烟草在线据国家知识产权局网站报道  2014年12月3日,国家知识产权局公开一件由浙江中烟工业有限责任公司申请的发明专利:一种超高速包装机数据采集系统。

  该系统包括H1000IPC系统、W1000IPC系统、C800BVIPC系统、MaterialAutomationIPC系统,WCF客户端、信息监视模块、信息反馈模块和操作客户端;WCF服务端用于与部署于各IPC系统上的软PLC通讯,采集所有的设备数据。据称,该发明的IPC系统、服务器、操作客户端等设备,实现GDH1000超高速包装机的数据采集,建立基于WCF推送模式的数据采集平台,解决了基于Beckoff软PLC的数据采集技术问题。同时,采用基于WCF的通讯机制,解决了操作系统之间的互操作性难题;采用WCF技术的数据采集技术是安全和可依赖的。

猜你喜欢