首页>其他>正文
一种条烟输送设备自动换牌系统和检测法获公开
2014年12月12日来源:烟草在线据国家知识产权局网站报道

  烟草在线据国家知识产权局网站报道  2014年12月3日,国家知识产权局公开一件由浙江中烟工业有限责任公司申请的发明专利:一种条烟输送设备自动换牌系统和检测方法。

  该系统包括车间管理客户端、封箱机操作客户端、包装机操作客户端、管理服务器、应用服务器、提升机PLC系统、收集机PLC系统和条烟系统客户端,车间管理客户端、封箱机操作客户端和包装机操作客户端分别连接到管理服务器,管理服务器与所述的应用服务器相连接,应用服务器分别连接提升机PLC系统和收集机PLC系统,并且提升机PLC系统和收集机PLC系统分别连接至条烟系统客户端,条烟系统客户端用于监控所述的提升机PLC系统和收集机PLC系统的牌号是否更换并进行产品的统计。据称,该发明实现了包装机与提升机、封箱机与收集机的更换卷烟牌号的自动控制,保证了不同工序生产一致性。

猜你喜欢