首页>其他>正文
四川男子汉中收购香烟 涉非法经营被刑拘
2014年09月19日来源:烟草在线据华商网报道作者:曾春

  烟草在线据华商网报道  四川万源市男子苟某,在陕西汉中镇巴县大量收购名贵香烟,因涉嫌非法经营,9月中旬,他被镇巴县公安局依法刑拘。

  9月15日,镇巴县公安局经侦大队在协助镇巴县烟草局开展烟草市场整顿中,发现四川万源市人苟某,在镇巴境内收购各类香烟,共计价值63500余元。随后,办案人员在其家中查获香烟260条,价值10多万元。9月17日,记者从镇巴县公安局获悉,苟某因违反国家烟草专卖法律法规,非法经营烟草专卖品,涉嫌非法经营被镇巴县公安局依法刑拘。

  备注:【非法经营】 是指未经许可经营专营、专卖物品或其他限制买卖的物品,买卖进出口许可证、进出口原产地证明以及其他法律、行政法规规定的经营许可证或者批准文件,以及从事其他非法经营活动,扰乱市场秩序,情节严重的行为。

猜你喜欢
频道热搜文章