首页>其他>正文
烟丝生产线自动拉停控制系统和控制方法获公开
2015年01月16日来源:烟草在线据国家知识产权局网站报道

  烟草在线据国家知识产权局网站报道  2015年1月7日,国家知识产权局公开一件由上海烟草集团有限责任公司申请的发明专利:烟丝生产线自动拉停控制系统和控制方法。

  该控制系统包括:物料流量采集单元,用于采集生产线上的物料流量并发送至每个数据采集单元;当生产线上物料流量增大至第一预设值时,数据采集单元延迟与该监控项目对应的第一延迟时间后,每隔预设时间进行一次数据采集,并将数据采集结果发送至处理单元,当生产线上物料流量减小至第二预设值时,数据采集单元延迟与该监控项目对应的第二延迟时间后,停止数据采集;当对某监控项目采集的数据连续超过与该监控项目相对应标准值的次数大于第三预设值时,处理单元控制与该监控项目对应的设备停机。据称,通过该发明,能够更好地保障烟丝生产线自动拉停控制系统和控制方法拉停的及时性和准确性。

猜你喜欢