首页>其他>正文
上海市副市长到上海烟草调研指导工作
2015年10月19日来源:上海烟草集团有限责任公司网站

  烟草在线据上海烟草集团有限责任公司网站报道  10月13日,上海市副市长周波到上海烟草调研指导工作。市经信委、市交通委、市工商局和杨浦区政府相关领导随同调研。

  局、集团公司党组书记、局长、董事长、总经理施超向周波一行介绍了集团主要发展情况、经济运行情况、“十三五”总体规划情况,以及浦东科技创新园区建设项目情况。

  周波充分肯定了上海烟草对上海市经济社会发展作出的贡献,表示将继续做好对驻沪央企的服务支持工作。他希望上海烟草从更长远发展的角度出发,加大新型烟草制品的研发力度,为上海建设具有全球影响力的科创中心助力,并通过大数据、云计算、智能制造、互联网等手段的深化运用,推动科技创新、精益制造、精准营销等工作再上新台阶,承担社会责任,支持公益事业,创造出更好的经济和社会效益。

  局、集团公司领导周永森、唐煦、陆捷、杨伟康,集团公司办公室、综合计划处、基建设备处、财务管理处相关负责人参加调研。

猜你喜欢