首页>其他>正文
湖南省政府组织召开“两烟”形势分析会                    
2015年11月03日来源:国家烟草专卖局网站

    烟草在线据国家烟草专卖局网站报道    10月26日,湖南省政府组织召开“两烟”形势分析会,全面总结2015年1至9月全省“两烟”生产经营管理工作,分析研判当前面临的形势,研究部署下阶段工作。湖南省省长助理袁建尧主持会议并讲话。    

  会上,湖南省局(公司)和湖南中烟工业有限责任公司分别汇报了2015年1至9月各项工作完成情况、存在的困难、下阶段工作打算以及“十三五”规划编制情况。

  会议对湖南烟草工商两家2015年以来的工作表示肯定,强调下一步工作,一要认清新形势适应新形势。要保持定力,认清形势,适应形势,加强调查研究,加强工商协同,发挥优势,破解瓶颈,确保湖南烟草产业可持续健康发展。二要千方百计完成年度目标任务。要紧紧咬住湖南烟草工商税利总额攀登1000亿元大台阶的目标不动摇,坚定信心,扎实工作。三要加快重点工程项目建设。省委省政府将不断优化建设环境,湖南烟草工商两家要一鼓作气抓好长株潭烟草物流园、常德卷烟厂和郴州卷烟厂技改等项目建设。四要精心谋划好2016年和“十三五”规划。要紧紧围绕可持续发展做文章,精心组织,周密安排,谋划好2016年工作和“十三五”规划工作,确保产销规模稳中有升、市场占有率持续提升、质量和效益逐步提高。五要积极争取国家烟草专卖局继续给予政策和资金支持,推进各项工作落实。

猜你喜欢