首页>其他>正文
陕西中烟召开2015年度科学技术委员会会议
2015年11月10日来源:国家烟草专卖局网站作者:徐磊

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,陕西中烟工业有限责任公司召开2015年度科学技术委员会会议。会议评审了2015年申请结题项目、2016年申请公司科技立项项目,并对2014年科技成果进行了奖励评审推荐。

  关于今后科技委工作,会议强调:一是科技创新要以提升企业科技管理水平、提升卷烟产品适应市场竞争为主线,紧贴市场和工厂工艺质量、成本控制、设备管理、信息化等综合管理需求。二是要在总结和凝炼近年来已取得科研成果的基础上,围绕“四个精准”,进一步解放思想,转变观念,开拓思路,大胆创新,着力提升卷烟产品核心技术含量。三是要通过科技评审,加强部门与部门之间、工厂与工厂之间的科技交流,相互学习,共同提高。同时,科技委委员要进一步加大对科研课题、技术路线、研究内容的指导力度,充分发挥科技委职能。

猜你喜欢