首页>其他>正文
一种用于电子烟的固态烟弹及其制备法专利获公开
2015年03月11日来源:烟草在线据国家知识产权局网站报道

  烟草在线据国家知识产权局网站报道  2015年3月4日,国家知识产权局公开一件由浙江中烟工业有限责任公司申请的发明专利:一种用于电子烟的固态烟弹及其制备方法。

  该固态烟弹按重量百分比计主要包括以下的成分:0.1-20%烟草提取物、1-10%食品胶、10-50%保润剂、0.001-1%防腐剂、0.1-10%导热填料、0.1-10%烟用香精香料以及10-30%水;烟草提取物为烟草精油和烟草浸膏的一种或2种的组合;食品胶为明胶、酪蛋白酸钠、阿拉伯胶、海藻酸钠、卡拉胶、果胶、黄原胶、β-环状糊精、淀粉磷酸酯钠、羧甲基淀粉钠、羟丙基淀粉、藻酸丙二醇酯中的一种或几种的组合;导热填料为碳酸钙、二氧化钛、碳化硅、碳粉的一种或几种的组合。据称,该发明改善了口感,提高了产品的稳定性,并进一步避免了液体电子烟液泄漏所造成的安全等隐患。

猜你喜欢