首页>其他>正文
无推力切丝机喂料装置专利获公开      
2015年04月15日来源:烟草在线据国家知识产权局网站报道

  烟草在线据国家知识产权局网站报道  2015年4月8日,国家知识产权局公开一件由上海烟草集团有限责任公司申请的发明专利:无推力切丝机喂料装置。

  该发明包括分料机构,导料结构,输送皮带,以及喂料底架;所述分料机构设在所述导料结构的进料口中;所述导料结构位于所述输送皮带进料端上方;所述导料结构下端穿设在一储料仓内;所述输送皮带安装在皮带支架上,且所述输送皮带被收容在所述储料仓内;所述输送皮带的出料端位于切丝机的上铜排链与下铜排链之间;所述储料仓下端与所述皮带支架相连,且所述皮带支架下端刚性连接有振动器;所述喂料底架顶面弹性连接有玻璃钢板,且所述玻璃钢板上端与所述皮带支架相连。据称,该无推力切丝喂料装置能够使得烟叶在喂料过程中不受任何推力,大幅度降低切丝后烟丝含网丝(并丝)及小片的数量。

猜你喜欢