首页>其他>正文
打开车门露出一车香烟 夫妻俩涉嫌非法运输被查
2015年04月15日来源:烟草在线据丽水网报道

  烟草在线据丽水网报道  4月6日晚上,浙江丽水市高速交警二大队联合云和禁毒大队在云和高速公路收费站开展酒驾、毒驾整治。8点左右,在对一辆福建牌照的红色小车检查时,民警发现该车女驾驶员何某神色慌张,遂让其靠边停车检查。

  民警在检查中发现该车后排座椅上堆满东西,并用衣服遮住。何某告诉民警自己拉了一些衣服去卖,可当民警拉开车门后,发现却是满满的一车香烟。

  香烟不是都要烟草公司专门运输的吗?何某这么辩解道,因为这种香烟在云和不好卖,而在福建却很畅销,所以这次借清明节访亲的机会带点回去卖,并且信誓旦旦地保证说这是第一次。

  可民警通过卡口系统查询发现该车经常来往福建南平和云和两地之间,总共达到20多次,并且照片清楚显示后排座椅上都堆满东西,用衣服盖住。

  就在这时,何某和她丈夫张某知道事情已经暴露,哀求民警不要移交给烟草,随即夫妻演起了双簧,一唱一和,说是运到自己的店里卖,并拿出一叠钱想贿赂民警。民警拒绝了夫妻俩的要求,并联系云和县烟草专卖局。随后,云和县烟草专卖局工作人员到达现场,经清点该批烟草数量达到1200多条,总价值在21万元以上。

  目前,民警依法将该案件移交给云和县烟草专卖局处理。

猜你喜欢