首页>其他>正文
江苏中烟召开科技工作会议           
2015年04月23日来源:烟草在线据国家局网站报道作者:何强

  烟草在线据国家局网站报道  4月16日,江苏中烟工业有限责任公司召开2015年科技工作会议。会议主要内容是传达贯彻2015年全国烟草科技工作会议精神,总结公司2014年科技工作,安排部署2015年技术创新工作重点任务。

  会议充分肯定公司2014年技术创新工作取得的成绩,从紧扣创新驱动主线、紧扣科技创新核心、紧扣技术创新发展、紧扣管理创新脉络四个方面,对2015年全系统技术创新工作提出了具体的工作要求。

  会议强调,新常态下,技术战线的全体同志务必要有统一的思想和高度清醒的认识,要进一步增强危机感、责任感和使命感。科技创新工作,时不我待,只争朝夕。我们要清醒地认识到,科技工作者所肩负的更加重大的责任和使命,我们要自觉的对自已提出更新、更高的要求和标准,切实解放思想,切实转变观念,要具备更强的超前思维和全局意识,努力用求真务实的工作态度,把各项技术创新工作全面落到实处。

  各卷烟厂、直属企业分管技术工作领导、品质管理处(技术中心)负责人,公司技术研发中心内设部门负责人及技术骨干参加会议。

猜你喜欢