首页>其他>正文
2015年烟草科学合作研究中心分学组联合会议在杭州举行
2015年05月27日来源:烟草在线据《东方烟草报》报道
  烟草在线据《东方烟草报》报道  2015年烟草科学合作研究中心(CORESTA)分学组联合会议近日在浙江杭州举行。本次会议由中国烟草总公司主办,中国烟草学会承办,浙江中烟工业有限责任公司具体实施。来自中国、美国、英国、法国、德国、日本、韩国等11个国家的100多位烟草界专家和研究人员参加了会议。

  本次分学组联合会议由4个分学组会议组成,分别为常规化学分学组会议(RAC)、无烟气烟草分学组会议(STS)、物理检测分学组会议(PTM)和特种分析物分学组会议(SPA),主要议题是对近期阶段性共同实验研究的结果进行总结讨论,对实验研究中存在的问题进行探讨,并不断完善实验方案,商讨确定下一步研究计划。

  随着行业的发展和科技水平的提高,越来越多的研究机构、企业技术中心参与了分学组的研究工作。会议的举办,为行业科技工作者提供了与国外烟草研究领域顶级科学家面对面深入交流的机会。

猜你喜欢