首页>其他>正文
“紫气东来 幸福启航”助学活动在太原理工大学举行(图)
2015年06月03日来源:烟草在线据山西昆明烟草有限责任公司网站报道作者:段攀科

  烟草在线据山西昆明烟草有限责任公司网站报道  5月22日,在太原理工大学明向校区政法学院报告厅,49名在校大学生获得了由山西昆烟公司捐赠的每人5000元的希望工程助学金。这是公司开展“紫气东来·幸福启航”助学活动以来2015年首次捐赠,公司共向山西省希望工程办公室、青年年发展基金会捐款100万元,用于在太原理工大学、山西财经大学开展“紫气东来·幸福启航”助学活动,将有200名困难大学生受到资助,此次49名受助学生是2015年活动的第一批受益人。

  山西昆烟公司在发展的同时,不忘回报三晋父老的养育之恩,通过希望工程等公益平台开展了“紫气东来·幸福启航”系列公益活动,彰显了国有企业的社会价值和使命担当。山西昆烟公司有有幸携手山西省青年年发展基金会,与理工大学共同开展“紫气东来·幸福启航”希望工程助学活动,帮助品尝兼优、经济困难的学子完成学业,为年青的学子们送上山西昆烟公司满满的祝福与期望,我们相信国家的未来、山西的腾飞将因为你们的奋斗而精彩万千。

  我们山西昆烟公司同样坚定地认为:关注教育,就是关注未来;支持教育,就是创造明天。今天能够参与到这项光荣事业中来,播撒希望之光,点燃希望之火,尽心出力,是我们山西昆烟公司对教育事业的一种爱心传递,更是我们报效国家、回报社会的一种责任担当与精神传承。我们有能力有信心把企业做精做强,以更好的业绩回报家乡父老的支持与厚爱。我们也希望理工大所有人莘莘学子在校园这段人生弥足珍贵的求学生涯中,与时代偕行,矢志不渝,锲而不舍,圆好“求实、创新”的求学梦,共铸中华民族伟大复兴的中国梦!

  公司常务副总经理刘建明代表山西昆烟公司出席了捐赠仪式。

猜你喜欢