首页>其他>正文
卷烟机废烟自动分类回收系统实用新型获公开
2015年06月03日来源:烟草在线据国家知识产权局网站报道

  烟草在线据国家知识产权局网站报道  2015年5月27日,国家知识产权局公开一件由红云红河烟草(集团)有限责任公司申请的实用新型:卷烟机废烟自动分类回收系统。

  该实用新型包括MAX废烟支输送带、VE跑条/烟丝输送皮带、PLC控制器和分类回收装置;所述分类回收装置上部具有一物料入口,物料入口处有一活动翻板;在物料入口的下方,跑条/烟丝回收桶与烟支回收桶单独并行排列,烟支回收桶底部设有烟支/烟末分离网,烟支/烟末分离网的下方设有烟末回收桶;所述PLC控制器用于控制所述MAX废烟支输送带、VE跑条/烟丝输送皮带和所述活动翻板。据称,该实用新型可以将废烟集中式回收卷烟机产生跑条/烟丝、烟支、烟末进行自动分类回收,提高烟丝的回收利用率,降低卷烟单相烟丝的消耗量,结构简单。

猜你喜欢