首页>其他>正文
用于切梗机均匀进料的分料装置获专利授权
2015年06月19日来源:国家知识产权局网站

  烟草在线据国家知识产权局网站报道  2015年6月3日,由福建中烟工业有限责任公司研制的“一种用于切梗机均匀进料的分料装置”获得国家知识产权局实用新型专利授权。

  该实用新型包括进料振槽两侧的挡板,还包括两块设置在进料振槽内的导流挡板,两块导流挡板的一端分别固定在挡板上,另一端相互靠近,沿进料振槽的宽度方向相邻布置有第一落料口、第二落料口,第一落料口、第二落料口上分别设置有第一翻板门、第二翻板门,进料振槽的中间固定设置有沿其长度方向水平布置的分料挡板将第一落料口、第二落料口、第一翻板门、第二翻板门隔开。其目的在于提供一种用于切梗机均匀进料的分料装置。据称,该装置可实现两台切梗丝机同时运行,均匀连续供料,避免了切梗丝跑梗头、梗块的现象,有效地保证了两台切梗丝机切梗丝的内在质量及整体流量的稳定性。

猜你喜欢