首页>其他>正文
一种新型MAX搓接装置获公开
2015年06月05日来源:烟草在线据国家知识产权局网站报道

  烟草在线据国家知识产权局网站报道  2015年5月27日,国家知识产权局公开一件由红云红河烟草(集团)有限责任公司申请的实用新型:一种新型MAX搓接装置。

  该实用新型包括搓烟轮、搓板、搓板架、归位轮和配气阀,所述搓烟轮位于搓板的上方,所述搓烟轮设置有光滑区和轴向直纹滚花,所述光滑区位于搓烟轮的中部,所述轴向直纹滚花位于光滑区的两侧,所述搓板上设置有主加热管、辅助加热管和螺钉,所述搓板的表面上设置有喷漆金刚砂和径向滚花,所述径向滚花位于喷漆金刚砂的两侧,所述径向滚花的内侧设置有排胶槽,所述搓板架位于搓板的底部,所述归位轮位于搓板的左上角,所述配气阀位于搓烟轮的内部。据称,该种新型MAX搓接装置不仅结构简单,工作稳定可靠,而且制作简单,造价成本低廉,便于推广应用。

猜你喜欢