首页>其他>正文
湖南中烟对各卷烟厂在研科技项目进行半年度评估检查
2015年09月25日来源:国家烟草专卖局网站作者:曾添

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为加强科技项目过程管理,提高各卷烟厂科技项目执行水平,8月至9月,湖南中烟工业有限责任公司科技委办公室组织相关专家对各卷烟厂承担的在研科技项目实施进展情况进行检查评估。

  检查评估发现,各卷烟厂在研科技项目执行情况总体良好,不少科技项目已经产生了节能降耗、提升产品质量、提高生产效率等方面的经济效益或社会效益,同时产生了专利、论文等相关知识产权。下一步,该公司科技委办公室将通报本次检查评估结果,并督促个别存在问题的科技项目进行整改落实。  

  此次检查评估工作由相关专家组成评审组,以会议评审或函审的形式对各在研项目的执行情况进行评估,以科技项目立项申报书为依据,检查评估的范围覆盖各卷烟厂在研科技项目数量的80%以上。

猜你喜欢