首页>其他>正文
云南中烟发明一种新型烟用透视胶囊滤棒的制备法
2015年09月09日来源:国家知识产权局网站

  烟草在线据国家知识产权局网站报道  2015年9月2日,国家知识产权局公开一件由云南中烟工业有限责任公司申请的发明专利:一种新型烟用透视胶囊滤棒的制备方法。

  该发明包括以下步骤:1)印刷定位标志于透明包裹层上,并以定位标志作为参照,在指定位置涂布树脂层;2)通过光电装置跟踪定位标志,并以定位标志作为参照,在指定位置喷涂粘结剂,然后放置醋酸纤维滤棒段;3)通过光电装置跟踪定位标志,并以定位标志作为参照,在指定位置放置一颗以上的含有内容物的胶囊;4)裁切透明包裹层,沿预定裁切线去边;5)用裁切好的透明包裹层依次包裹住醋酸纤维滤棒段和胶囊;6)按特定长度分切烟用透视胶囊滤棒以备用;7)配合使用接装纸、烟丝、卷烟纸,制作出一支完整的卷烟。据称,该新型烟用透视胶囊滤棒的制备方法工艺独特、耐加工性强且具有较好防伪效果的。

猜你喜欢