首页>其他>正文
“一种可选择加香的旋转式卷烟滤嘴”发明专利获公开
2016年01月13日来源:国家知识产权局网站

  烟草在线据国家知识产权局网站报道  2015年12月30日,国家知识产权局公开一件由云南中烟工业有限责任公司申请的发明专利:一种可选择加香的旋转式卷烟滤嘴。

  该发明采用两节普通丝束滤棒,前后配置,前端丝束滤棒外层为硬质不透气成型纸,后端丝束滤棒外层为不透气接装纸,在后端丝束滤棒最外层再包裹一层硬质透气加香成型纸,前端丝束滤棒的硬质不透气成型纸的后端预留2~6条缺口,后端丝束滤棒的最外层硬质透气加香成型纸上纵向有长条形加香带,加香带的位置与硬质不透气成型纸上的缺口位置相对应,组合成中空旋转式卷烟滤嘴。消费者能够自行通过旋转后端的滤嘴单元,使硬质透气加香成型纸暴露在烟气流中。据称,主流烟气和外部进入的空气都会使硬质透气加香纸上的香味成分释放,从而达到烟气加香的目的。

猜你喜欢