首页>其他>正文
走访慰问贫困户 真情帮扶暖人心
——施秉县局(分公司)到新光村进行帮扶
2016年02月06日来源:烟草在线作者:黄德清

  烟草在线施秉消息  春节来临之际,贵州黔东南施秉县烟草专卖局(分公司)党总支及所属白垛烟叶站基层党支部一行3人在新光村支委的带领下,走访慰问多户困难党员、留守儿童家庭及困难群众家中。为他们送去了米、油等日用品和慰问金,用真情实意送上一份新春的祝福。

  慰问中,县局总支书记详细询问他们的家庭生活状况,代表党和烟草企业送上新春祝福,鼓励他们勇于面对暂时的困难。县烟草专卖局党组将结合习总书记在贵州提出的精准扶贫方针,积极研究帮扶措施,努力帮助他们摆脱困境,并鼓励老党员同志要带好头,引导困难群众要因地制宜,大力发展养殖业。

  近年来,施秉县烟草专卖局(分公司)党组始终坚持帮扶贫困家庭,履行企业社会责任。一缕缕浓情的关爱温暖着寒冷的冬日,传递着烟草人的爱心,彰显着施秉县烟草专卖局“贴近群众、贴心服务”的良好企业形象。

猜你喜欢