首页>其他>正文
“一种润叶机自动清洁系统”获得国家知识产权局实用新型专利授权
2016年02月14日来源:国家知识产权局网站

  烟草在线据国家知识产权局网站报道  近日,由浙江中烟工业有限责任公司研制的“一种润叶机自动清洁系统”获得国家知识产权局实用新型专利授权。

  该实用新型涉及一种润叶机自动清洁系统,该自动清洁系统包括两路清洗水管路和一路吹扫管路,所述的两路清洗水管路的一路连接至润叶机热风系统,所述的润叶机热风系统包括热交换器和热风管路,另一路连接至排潮系统,所述的排潮系统包括排潮管路,清洗水管路上分别通过设置三通接口与所述的吹扫管路连接,润叶机新风入口附近设置一路排污管路,与原热风风机处排污管路、热风管路处排污管路和排潮风机处排污管路形成四路排污管路。据悉,该实用新型在生产结束后即可对润叶机排潮管路、热风管路等进行清洗,彻底解决了润叶机风管内结垢较多的问题,提高润叶机清洁效率和频率,杜绝了因设备热传递效率的降低而引起的产品质量事故。

猜你喜欢