首页>其他>正文
浙江中烟发明一种固体烟弹新型卷烟的加热抽吸装置
2016年03月16日来源:国家知识产权局网站

  烟草在线据国家知识产权局网站报道  近日,国家知识产权局公开一件由浙江中烟工业有限责任公司申请的发明专利:一种固体烟弹新型卷烟的加热抽吸装置。

  该发明涉及一种新型卷烟装置。一种固体烟弹新型卷烟的加热抽吸装置,该装置的烟弹固定组件包括固定连接套、压紧密封套和抽吸连接头,固定连接套内设置有柱形空腔,柱形空腔连通有进气口,烟弹组件设置在柱形空腔内,供加热抽吸的发烟物质设置在烟弹组件内,烟弹组件的下端设置有与加热棒相匹配的凹孔,加热棒插设在凹孔内,凹孔的周围设置有进气孔,烟弹组件的上端设置有出气孔,出气孔与柱形空腔密封隔绝并与压紧密封套的内圈相连通;抽吸连接头设置在固定连接套的上部,抽吸连接头上设置有抽吸孔,抽吸组件设置在抽吸孔上。据悉,该装置实现烟气的释放,加热元件与烟气形成基体不直接接触,无需对加热装置进行清洁,延长了使用寿命。

猜你喜欢