首页>其他>正文
浙江中烟两个科技项目通过验收          
2016年03月24日来源:中国烟草资讯网作者:张丽波

  烟草在线据中国烟草资讯网报道  近期,国家烟草专卖局科技项目“天然香料关键成分感官因子分析研究”和浙江省科技厅重点项目“主流烟气中致气道损伤的有害物探索及其作用机制”验收评审会在浙江中烟工业有限责任公司召开。

  合作方严格对照技术开发合同,详细介绍了项目的创新点、技术目标、技术内容及其完成情况,并对经费的使用情况做出了详实说明。评审专家认真听取了合作方的工作汇报,从技术和科研管理角度对照项目合同进行了仔细评审,对验收材料中存在的问题提出了宝贵的修改意见。

  评审专家一致认为两个项目完成了合同规定的技术内容,达到了合同规定的各项技术指标,经费使用合理,验收组一致同意通过验收。

  公司技术中心领导及专家,项目组和浙江大学、浙江工业大学、浙江省农业科学院、上海应用技术学院相关项目组成员共同参与了本次合同验收评审会。

猜你喜欢